Lillagunga 嬰幼兒鞦韆(白樺木)

Lillagunga
庫存
NT$10,760
說明

Lillagunga 嬰幼兒鞦韆是一個極具功能性,好玩又有品味的設計,屬於家裡最年輕的成員。

將運動場搬到室內,放這款嬰兒鞦韆到家裡讓你的小孩整年都可以保持活躍。

Lillagunga 嬰幼兒鞦韆是一個極具功能性,好玩又有品味的設計,屬於家裡最年輕的成員。專為三個月到三歲的幼兒設計。手工製作的雙折真皮座椅有黑與白兩種,並且搭配漂亮的木製鞦韆,有白樺木或是橡木. Lillagunga 嬰幼兒鞦韆是一款安全,可長久使用又富有北歐設計的家具,是室內裝飾或是陽台的一部分。

這款 Lillagunga 經典鞦韆在芬蘭設計及製造。

注意: 
適用年齡: 三個月到三歲
適用於室內以及露台
載重限制: 最多20公斤
重量: 總重量 2200公克 淨重: 1890公克
材質: 塗漆樺木,皮革為手工縫製雙面真皮, 繩索部分為聚丙烯(PP),旋轉接頭為不銹鋼(AISI 316)
包裝內包括: 木製鞦韆架,皮革座椅,安全帶,四個繩鎖,兩個旋轉接頭以及兩條繩索。另附掛鉤型螺絲與壁虎各兩個。

*本產品適合室內高度2.0 - 2.8 公尺.
*

需要的工具
1.電鑽和鑽頭(取決於掛鉤螺絲尺寸)
2.梯子,高椅子或類似的物品可以碰觸到天花板
3.一把量尺
4.掛鉤型螺絲兩個(請選擇適合您天花板材質的適當掛鉤種類或是本包裝內附的掛鉤型螺絲)

安裝
1.留意在前面/後面和擺動座椅/吊環的兩側保留至少兩(2)公尺。

2.使用梯子可碰觸到天花板。確保梯子穩定並牢固,因垂直鑽孔可能會分散您的平衡。

3.使用捲尺並標記彼此間隔56公分的兩個點。 鑽兩個孔,並將掛鉤螺絲鎖緊到天花板裡面。

4.掛鉤螺絲底端指向旁邊,與鞦韆座椅/吊環平行(此為確認掛鉤螺絲筆直的鎖入天花板或橫樑,沒有任何的傾斜)。再將旋轉接頭連接到掛鉤螺絲底部。

5.確保兩個鉤子都有確實的連接到天花板。

6.使用前測試。

Lillagunga鞦韆與吊環必須安裝在可承重的天花板或是樑柱。包裝裡附有彎曲吊鉤型螺絲,主要功用為固定且連接鞦韆或吊環在天花板或是樑柱上。另附有壁虎兩個,若是連接到混凝土天花板,請使用壁虎加上螺絲。若是木頭天花板或樑柱,則不需要使用壁虎。有任何疑慮,請詢問專業師傅協助。

Write Your Own Review
回饋產品:Lillagunga 嬰幼兒鞦韆(白樺木)